小说列表 第1页
香爱

香爱

飘荡墨尔本
关于香爱:如果,那个帅得让人看一眼就想要“犯罪”的男生已然出现,唯一正确的操作就只剩下——往死里追!一个香甜时尚的爱情故事。免费精彩在线:「hos」
玄幻 连载 90万字
公主重生:穿越现代当千金

公主重生:穿越现代当千金

乐悠悠
关于公主重生:穿越现代当千金:身为国内第一房地产商的唯一继承者,她本该是天之骄女,却天生痴傻,被人耻笑不说,更因一段爱恋赔上性命。当她再次睁眼,灵魂早已互换,该她的,欠她的,她会统统拿回,想嘲讽她?哼!难道她堂堂公主还会怕了这些污秽手段!
玄幻 连载 77万字
皆大欢喜(故事集)

皆大欢喜(故事集)

柳离
1菟丝子:女富婆x男被迫卖身救妹的男大学生遇见了玩世不恭的漂亮女富婆,身心最后都沦陷(女非男c)2隔墙:智力障碍女高中生x男梁秋越总是默默注意到班上那个迟钝的女生,终于有一天鼓起勇气问她,“你能做我女朋友吗?(男主非好人,女主反应迟钝)3城市中心:星时代女阿宅x男星际时代,流浪的逃婚少年被女阿宅带回家收养4锦书来:女留洋学生x2男炮火纷飞的年代,弱国无外交,在国外留学的女学生羞于说出自己的国籍,是
玄幻 连载 3万字
蚀骨缠绵:纯禽帝少心尖宠

蚀骨缠绵:纯禽帝少心尖宠

雪未央
关于蚀骨缠绵:纯禽帝少心尖宠:被他吃干抹净连渣都不剩的时候她才知道那距离有多远。永远到底有多远?先生,是我甩了你。经年之后,她带着小包子重回a市,美酒红唇,衣香鬓影,故事,重新拉开了帷幕,他压她玩她弄她的游戏也重新再度开启……免费精彩在线:「hos」
玄幻 连载 84万字
翡翠俏佳人

翡翠俏佳人

花缘
关于翡翠俏佳人:疯子买疯子卖,还有疯子在等待,这句话说的是赌石这个行业的现状。一块小小的石头,能颠覆你的人生,可穷可富。而我的绯色人生,也从一次赌石开始!免费精彩在线:「hos」
玄幻 连载 85万字
攀上桃枝(重生 校园 1V1)

攀上桃枝(重生 校园 1V1)

承上骑下
余年视角:28岁老阿姨灵魂的余年,看着仍青涩无比的少年,就起了逗弄的心,结果便一发不可收,丢身丢心。陈桉视角:免费精彩在线:「hos」两天不见,小同桌变得越发主动,怎么破!唉,能怎么破,当然是先破身在破心啦!秉着上了贼船就别想下去,吃了鸡巴就别想忘记的原则,每天都要拉着小同桌在校园里各个地方酱酱酿酿。
玄幻 连载 1万字
尘域破晓

尘域破晓

一生二世三桃花
千载之前,一人一剑,纵横天下! 千载之后,何人能忆,剑域封尘。 尘域,千百年来,各族欣欣向荣,一片繁华景象。 繁华之后,剩下什么?
玄幻 连载 36万字
邪尊宠妻:娘子太张狂

邪尊宠妻:娘子太张狂

幻颜
关于邪尊宠妻:娘子太张狂:作为科学界最嚣张的天才,一次实验意外来到架空时代,会轻功,有内功,完全超出科学理解范围!即使是比普通女子还要弱的她,依旧不改嚣张气焰,背地里扮猪吃老虎,且看她如何利用她的聪明才智在这个时代叱咤风云……
玄幻 连载 109万字
拯救反派[快穿](GL)

拯救反派[快穿](GL)

若水然
每一本书里都有一个反派大boss,她们和主角势均力敌,都有一个艰难绝望的过去,然后黑化成功,成为主角走上人生巅峰的最大阻碍。——时清薏扮演的角色是促使反派黑化的人渣。谋朝篡位,剥皮抽筋,利用抛弃,然后让反派完成人格的升华,心智的黑化。奈何因为工作太过认真,被她虐过的反派因为怨气太大毁灭了世界。时清薏:“……”系统一把把她丢了回去。任务:让已经在黑化边缘徘徊的反派感受到爱和温暖,然后放弃毁灭世界的可
玄幻 连载 14万字
大佬一心修道

大佬一心修道

若水然
破碎虚空之后,时九澜进入了各种小世界感悟大道,并且不知道自己无意中变成了书中各类角色,依旧一心修炼,摆脱了原本的命运。…免费精彩在线:「hos」被询问到是如何绑定到优秀的宿主,尤其是大魔王这样的。大佬统零零七的回答是:——基操勿6。面对着采访众人热切的眼神,零零七多说了一句:只要你足够优秀,宿主自然会找上你。众人:流下了羡慕的泪水jpg知情的大佬系统们:你就装吧,分明是去给崽崽开挂去了,虽然崽崽从
玄幻 连载 24万字
吾为将军解战袍

吾为将军解战袍

青云碎月
楚云闲眼中的梁君末是只小奶狗,不料一朝长成大尾巴狼,把他叼进狼窝还不满足,要他把肚子的皮毛也贡献出去。楚云闲亮出爪子挠人,却被人圈在怀里,一顿乱蹭。梁君末没有被人嫌弃的自觉,抱着楚云闲笑的一本满足。王爷(跟人炫耀):我家将军上马安国平天下,卸甲侍寝暖床榻,与本王天生一对地造一双。将军:我家王爷……谁说他是我家的?(脸红)
玄幻 连载 33万字
被弟弟的未婚夫看上了

被弟弟的未婚夫看上了

长街细雨
在未来3900年,地球沦落,人类移居外太空,成立新的帝国联邦。基因凌驾在性别之上,性别将不再是决定婚配的先决条件,作为帝国最强者的维·修利刻斯在成年那一刻,皇室便收集帝国适龄未婚公子小姐为他做了信息素匹配。结果是和郁家的公子郁风契合度高达百分之九十以上,有望成为帝国史上契合度最高的伴侣,更甚者,修利刻斯第一次登门郁家,信息素就失了控。可惜,让他信息素失控的不是郁风,而是郁家毫无存在感的郁宁。霸道强
玄幻 连载 12万字