小说列表 第1页
牧渊:我在大渊搞扶贫

牧渊:我在大渊搞扶贫

独唱何须和
我就奇了怪了,别人穿越都是来享受生活的,我却是来完成任务的;别人穿越都是过好自己的小日子就行了,我却还要管其他人的小日子——敢情我的穿越是份工作! 拿着末代皇帝的剧本,操着盛世明君的心,这个任务可不轻松! 教育扶贫、产业扶贫、健康扶贫、精准扶贫、兜底保障——当一个个新名词、新举措惊呆众臣的时候;“扶贫先扶智”、“劳务输出一人,脱贫致富一家”、“先富带后富,逐步实现共同富裕”——当一个个新理念、新口
历史 连载 169万字
不会点兵,但我依然是大汉战神

不会点兵,但我依然是大汉战神

呆呆两脚兽
键盘军事学家、纸上谈兵的王者、穿越成董卓的董仲颖发现打仗真的是一个技术活。 他有两个不会!这也不会,那也不会! 排兵布阵,他不会,他完全弄不清楚该如何扎营! 战场决断,他不会,他觉得每一个人说的都很有道理,尽管每一个人的策略都南辕北辙。 定计破敌,他更不会了。但是这并不妨碍他击败曹操、刘备等人,成为大汉最强大的战神!
历史 连载 36万字
明末木匠天启落水后无敌

明末木匠天启落水后无敌

盗草人
木匠皇帝+艳后+秦淮八艳+科学巨匠 兵王龙五执行任务的时候落入河流的漩涡中,再次醒来正好穿越到刚刚落水的木匠皇帝朱由校身上。 随着灵魂穿越过来的还有价值百万的作战行囊。 沙漠之鹰…… 突击步枪…… 狙击枪…… 大疆无人机…… 华为平板电脑…… 航空级别柔性伸缩太阳能充电板…… 最主要的是平板电脑里有一本 这…… 大明注定要碾压万国,称霸蓝星
历史 连载 41万字
平瑶乐

平瑶乐

于乐公子
本书讲述了前朝瑞国皇子、宁国皇子与新朝安国皇帝之间生动惊险、跌宕起伏的三国杀历史故事,揭露了人性在权利与情感之间的诸多选择,展现了人性的美好与丑陋,演绎了国家情怀与家国情仇下激烈的对冲。荡气回肠,引人深思!
历史 连载 84万字
军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?

军队一秒爆一兵,皇帝敢威胁我?

福禄寿
“夫人,那我可要看看你的诚意了啊!” “哦!夫人,当真什么都愿意做吗?” “你丈夫敢得罪我,夫人前来赎罪不是应该的吗?” “如果夫人的表现让我满意了,那一切都可以商量!” 以上话语,成为了林霄手握百万铁骑,能够为所欲为之后,挂在嘴上的口头禅! 林霄魂穿汉武王朝,成为北凉王嫡子,京城中赫赫有名的废物世子殿下,他本想纸醉金迷度过一生。 可其父却受夺位之变,遭污蔑处死,林霄也要被流放边境荒凉之地。 一时
历史 连载 44万字
异星传送门之黄金大陆

异星传送门之黄金大陆

杰尼太牛
姜汤作为一个勇敢的快递员,因为做了一件好事,获得一个可以在星球间传送的神器,那个星球还处于古代文明时期,昂贵的黄金在那边犹如铁一样常见,凭借现代社会丰富的商品,在两个文明来回倒卖,获得了大量的财富,逐渐走向了人生巅峰,在经历了各种商战,冒险,战争,跌宕起伏的事件后,他会得到了自己想要的一切吗?一起跟随主角历险吧。
历史 连载 40万字
大唐开局找李世民退婚

大唐开局找李世民退婚

七月余火
穿越到贞观年间,成为宰相房玄龄之子房遗爱,他发了狠誓:头可断,血可流,绝不娶高阳公主! 房遗爱:“李二,退婚!” 李世民:“取朕的刀来!” 房遗爱:“要不,换一个?” 晋阳公主嫣然一笑:“换我呀!” 李世民:…… 最宠爱的小棉袄竟然漏风了。
历史 连载 172万字
是,教宗

是,教宗

覆舟水
1443年,天主教教宗尤金四世对奥斯曼虚弱不堪的传言深信不疑。与此同时,奥地利的暴发户猝然长逝,年幼的遗腹子继承王位。 英法百年战争战争已经进入尾声,北意大利的商业共和国萌发着崭新的思想,西葡的远征舰队扬帆起航,而在遥远的西亚与东方,两个庞大却衰老的帝国已然露出疲态…… 在这个神与人诀别的时代,神秘的教会修士罗贝尔与不属于此世的灵魂相遇,是融入潮流?是改变世界?还是逆流而动?
历史 连载 153万字
不见长安

不见长安

家中小五
这是一个穿越了但是没有系统和金手指的故事,这个世界总是太着急,喜欢看人们年轻有为,而我想写一个慢一点的故事,我尽量不鸽!
历史 连载 38万字
还是那本史记,挺好读

还是那本史记,挺好读

脚印飞舞
经常想把读完,但是每次都看了一小半就放弃了。不是内容不丰富,而是读起来太累了。现在还是那本史记,换个方式读,轻松多了,好看多了。
历史 连载 79万字
三国刘表之鲸吞天下

三国刘表之鲸吞天下

而立
黄巾叛乱将起,汉室大厦将倾!磅礴的历史画卷即将展开,袁绍、曹操、孙坚、刘备、董卓等各路英豪也将陆续登场。 面对汉室倾颓之象,以及后续群雄割据之状。吾身为汉室宗亲,又当何去何从!且看我跳出时局,坐观成败!虎踞湘楚,鲸吞天下!再现汉室中兴之盛况!
历史 连载 102万字
明末:从土匪到列强

明末:从土匪到列强

钢铁余晖
主角魂穿崇祯九年,岭南的土匪头子身上。 为了对抗官府,也为了在这个乱世活下去,他开始训练一支近现代火器部队。 从占据一县一府开始,逐渐成长为列土封地的大军阀,直至统一华夏,威加海内外。 摊丁入亩.官绅一体纳粮.提高工匠待遇.解放劳动力…… 这一系列组合拳打下去泱泱华夏又会爆出怎样的生机。 多年以后,主角竟发现自己成了所谓的列强? 不,是独强! 注:无系统,无外挂,书中情节人物会尽量切合历史背景,属
历史 连载 53万字