都市小说 More+
魔王重生记

魔王重生记

难为水
穿越+都市修仙+科技+不圣母+无系统 曾经,他是统领万千妖魔的魔王李渊,一杆魔枪,威震三界。 然而,在一场天地劫数中,他意外陨落,灵魂穿越异界,重生在了一个繁华的现代都市。 意气风发的魔王李渊居然重生在了一个同名同姓却饱受压迫的窝囊废身上。 而李渊睁眼第一件事,居然是被妻子骂去做饭。
都市 连载 39万字
言情小说 More+
唯剑独尊

唯剑独尊

九界散人
上一世,天地元气枯竭,绝代剑道天骄逆天而行,剑道通天,却仍身陨于帝道大劫!今朝一梦三千载,重回武道盛世。此世吾必横推三千世界,以手中之剑,覆天、裂地、败尽苍生!横贯古今!成就剑道不朽!
言情 连载 0万字
玄幻小说 More+
红尘拾梦录

红尘拾梦录

肉松烤茄子
轻松,幽默,无后宫 从事古董行业的男子,收到了一本奇书,却被人盯上,一场车祸进入了一个群雄并起,天骄竞逐的时代。他没有穿越,反而是以第三人称的视角观看一场漫长的电影。 时光流转,万物成尘。沧海桑田,帝灭王陨。浩瀚的宇宙也有走向衰亡的一天。何以长存,唯有成仙!少年不断开辟新路,踏轮回,掌生死,重执分裂的宇宙,寻就真我之道!
玄幻 连载 49万字
仙侠小说 More+
这个世界很危险

这个世界很危险

叶知风
诡者,谲也!怪者,异也!这个世界,有诡怪千变万化,捉星拿月;有武者肩挑山河,拳镇九幽;有练气士餐风饮露,剑撼云霄;有书生口吐雷霆,呼风唤雨;有皇帝脚踏寰宇,气吞万里如虎。叶青手握长刀,一头闯进了这个波澜壮阔的危险世界!
仙侠 连载 435万字
历史小说 More+
三国江东霸主

三国江东霸主

星星之云
(争霸,架空,统一) 王侯将相宁有种乎,一统江东,虎踞徐淮,鲸吞荆楚,成就霸业,北上中原,一统江山,马踏山河,北击匈奴,再续汉朝风情
历史 连载 204万字
网游小说 More+
网游之名扬天下

网游之名扬天下

五只耳
我手持天师道剑,身穿天师道袍,驾驭五爪金龙,尸祖后卿相伴,看我在网游中,翻手为云覆手为雨,为我华夏大地打出一片天地,名扬天下!
网游 连载 69万字
科幻灵异 More+
凡人神算

凡人神算

海洋清流
本书内容广博,涵盖八字命理,六爻占卜,玄空风水,金锁玉关,过路阴阳,奇门遁甲,梅花易数,姓名学,符咒,巫术,中医等等众多玄学门派,取材于实际,贴近于生活。 披露五鬼运财术,伤官见官化解法,枭神夺食化解法,岁运并临化解法,天克地冲化解法, 车祸血光化解法,三刑化解法,童子命化解法,官司牢狱化解法,夫妻不和化解法,小儿百日关化解法……等等 即使您不喜爱玄学,也可以从中学到很多知识用于生活中消灾避祸,趋
科幻 连载 124万字
女生小说 More+
萤光爝火

萤光爝火

小白冲冲
这是一场神域博弈引发的一块石头和一根木头的故事。 苏清绝:活了20个年头,我自然是人。 阿元:不,你是神石,你是我。 蜃九:不,你是神宫神袛,你不是人。 苏清绝头疼:我是谁?我在哪?我要做什么? 金郁琉:你是大荒之主,要为三族立世,护一境安宁。 苏清绝:“……”
女生 连载 51万字
其它小说 More+
进击的巨人:轮回进击

进击的巨人:轮回进击

崇繇
单女主+伪系统文+轮回设定+不圣母 来自异界的少年蒋子云因意外来到进击的巨人世界,在这个他无比熟悉又无比陌生的世界,被艾伦指引的他踏上了一条既拯救艾尔迪亚人又拯救自己的道路。但在进击路上,困难险阻层出不穷,而他终将走出一条属于自己的进击之路。 (部分原作重要角色将会被写死,不喜勿喷)
其它 连载 50万字